|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2004 |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; GONZAGA NETO, S.; OLIVEIRA, R. J. F. |
Afiliação: |
rgermano@cft.ufpb.br. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. |
Páginas: |
p. 138-160 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rebanho nordestino; Características das carnae caprina e ovina; Aceitabilidade das carnes caprina e ovina; Qualidade da carcaça e da carne caprina e ovina; Crescimento e alometria dos tecidos corporais; Fatores que influenciam nas características da carcaça e da carne; Genótipo; Idade e peso; Inteiros x castrados; Sexo; Fonte energética; Minerais e vitaminas; Avaliação quantitativa da carcaça e cortes; Não componentes comestíveis da carcaça; Alguns aspectos sobre a carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01156naa a2200229 a 4500 001 1530569 005 2004-06-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aQualidade da carcaça e da carne de caprinos e ovinos. 260 $c2004 300 $ap. 138-160 520 $aRebanho nordestino; Características das carnae caprina e ovina; Aceitabilidade das carnes caprina e ovina; Qualidade da carcaça e da carne caprina e ovina; Crescimento e alometria dos tecidos corporais; Fatores que influenciam nas características da carcaça e da carne; Genótipo; Idade e peso; Inteiros x castrados; Sexo; Fonte energética; Minerais e vitaminas; Avaliação quantitativa da carcaça e cortes; Não componentes comestíveis da carcaça; Alguns aspectos sobre a carne. 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. J. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/1994 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Avaliação crítica dos projetos do PNP-Arroz na área de Fitopatologia, no período de 1980 a 1990: regiões Centro-Oeste, Norte e Nordeste. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. A pesquisa de arroz no Brasil nos anos 80: avaliação critica dos principais resultados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1994. |
Páginas: |
p. 249-266 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação Critica; Projeto. |
Thesagro: |
Arroz; Doença; Oryza Sativa; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/6987/1/doc_40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800naa a2200217 a 4500 001 1197985 005 2006-05-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aAvaliação crítica dos projetos do PNP-Arroz na área de Fitopatologia, no período de 1980 a 1990$bregiões Centro-Oeste, Norte e Nordeste. 260 $c1994 300 $ap. 249-266 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 40). 650 $aArroz 650 $aDoença 650 $aOryza Sativa 650 $aPesquisa 653 $aAvaliação Critica 653 $aProjeto 700 1 $aFILIPPI, M. C. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. A pesquisa de arroz no Brasil nos anos 80: avaliação critica dos principais resultados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|